My Profil

Profil Intan

Assalamu'alaikum..Warahmatullahi..Wabarakatuh..

Perkenalkan nama saya Intan Sary, saya merupakan anak ke dua dari empat bersaudara, semua saudara saya perempuan. Kakak saya bernama Sariany, dia lulusan SMAN 11 Ambon angkatan 2011, tetapi nganggur setahun katanya si pengen istirahat dan sekarang baru rencana untuk kuliah. Sedangkan adik saya yang nomor tiga bernama Masita Sari, sekarang sedang mengenyam pendidikan di Madrasah Tsanawiyah ambon, dan adik saya yang bungsu bernama Indri Kumala Sari, sekarang dia baru lulus SD dan berencana melanjutkan di Madrasah Tsanawiyah bersama adik saya yang ketiga.

Ayah saya sekarang sedang sakit sroke, tapi alhamdulillah sekarang kondisinya sudah sedikit membaik, ibu saya seorang ibu rumah tangga. Saya sendiri sekarang sedang mengenyam pendidikan di UNIVERSITAS DARUSSALAM AMBON,Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, Program Studi Pendidikan Biologi.Sekarang saya sudah memasuki semester dua berjalan.

Harapan saya untuk ke depan semoga sampai saya selesai menyelesaikan Studi S1 saya, moga semuanya berjalan dengan lancar tanpa halangan yang berat.Saya memang bukan anak sulung tetapi saya sangat menginginkan selalu dan selalu dapat membahagiakan kedua orang tua saya. semoga Allah selalu melimpahkan kesehatan yang berlimpah kepada mereka agar mereka dapat menyaksikan anak mereka mengenakan Toga dan menjadi sarjana Serta bisa bermanfaat bagi orang banyak, juga bisa menjadi guru yang teladan dan panutan bagi murid-murid saya kelak aamiin insya Allah.

Mungkin ini saja yang saya bagikan kepada kawan sekalian, kurangnya adalah dari saya dan lebihnya milik Allah SWT sekian dari saya.

Wassalamu'alaikum..Warahmatullahi..Wabarakatuh..

Tidak ada komentar: